Sei alla ricerca di un ristorante che possa offrirti un menu di cucina etnica a Cagnola a Milano? Scegli Dawat. Ogni regione dell’India possiede il proprio cibo e stile unico: panna, yoghurt, “ghee” (burro chiaro) e noci caratterizzano i piatti del Nord, mentre chilli, cocco e olio di cocco caratterizzano quelli del Sud. La cucina di Dawat si rifà alla tradizione dell’India del nord, con contaminazioni dal Tibet e dalla Birmania.
La nostra cucina vi delizierà con i suoi aromi delicatamente speziati o piccanti proponendovi specialità a base di pesce fresco cotte nel tradizionale forno Tandoor, un’ampia scelta di squisite pietanze vegetariane di prima qualità e moltissimi piatti naturalmente privi di glutine.
I ristoranti indiani sono di solito il paradiso per i vegetariani per i quali c'è sempre almeno un menù interamente dedicato, a Dawat potrai trovare: VEGETABLE KOFTA CURRY, delicato curry di polpette di verdure, PALAK PANEER, crema di spinaci alla ricotta compatta, BAIGAN BHARTA, Polpa di melanzana, affumicata e speziata, e molti altri piatti a base di verdure.
Ma la cucina indiana sa stupire anche per quanto concerne i dolci, non a caso uno degli ingredienti principali di questa cucina è il latte con cui si preparano dessert da leccarsi i baffi. Uno di questi è sicuramente il Kheer, dolce fatto con riso, latte e pistacchio. Molto famosi sono anche i dolci a base di cocco, come il Suji Halwa, fatto con la farina di semola e latte di cocco.
Per ricevere maggiori informazioni a riguardo della nostra cucina etnica a Cagnola, Milano non esitare a contattarci.
Tel: 02 34537953 / +39 3895605143 Email: info@dawat.it
Corso Sempione, 88 - Milano
Cellulare: +39 3895605143
E-mail: info@dawat.it
Da Lunedì a Domenica
Pranzo: dalle 12.00 alle 14.30
Cena: dalle 19.00 alle 23.00
ORARI ESTIVI
Dall'1 Agosto al 5 Settembre dal Lunedì al Venerdì il ristorante sarà aperto solo per la cena.
Sabato e Domenica saremo invece aperti sia a pranzo che a cena.